5 de julho de 2009

receita do final de semana 2

Frango ao Curry com batatas

Ingredientes:
500g de peito de frango sem pele, cortado em cubos pequenos
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de curry
2 batatas
1/2 maça verde
1/2 xícara de creme de leite
1 colher (sopa) de coco desidratado
cheiro verde e sal a gosto

Modo de fazer:
Em uma panela, aqueça o azeite de oliva. Junte a cebola e deixe dourar por alguns minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente o curry e misture bem. Adicione os cubos de frango e deixe dourar em fogo alto por alguns minutos. Enquanto isso, descasque as batatas, lave enmxugue e corte em cubos pequenos. Fescasque a maça e corte-a em gomos. Corte-os ao meio. Adicione a batata e a maça ao refogado. Junte o sal e 1 concha de água fervente. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Misture o creme de leite com o coco e junte ao refogado. Retire do fogo, polvilhe com cheiro verde e sirva.

Nenhum comentário: